上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 進口新車 > 慶祝30周年 英菲尼迪Edition 30官圖

慶祝30周年 英菲尼迪Edition 30官圖

新聞來源:汽車之家 編輯:未知 發布時間:2019-11-12 16:53:00 

  [ 新車官圖]  英菲尼迪官方公布了一組Edition 30系列的官圖,其中包括了英菲尼迪旗下的多款車型,而這一目的是為了慶祝英菲尼迪品牌成立30周年。據了解,該系列新車將于洛杉磯車展亮相。

  英菲尼迪美洲公司副總裁杰夫·波普表示,英菲尼迪的誕生是為了重新定義豪華車型,他們將繼續努力,使消費者能夠得到最好的駕乘體驗,而英菲尼迪Edition 30系列也是這一愿望的寄托所在。

  今年是英菲尼迪30周年的特殊日子,為了紀念品牌誕生30周年,英菲尼迪正式推出了Edition 30系列。顧名思義,該系列就是30周年紀念版,將由Q50、Q60、QX50、QX60和QX80(參數|詢價)組成。在外觀方面,Edition 30車型都將有所調整,包括都使用了深色鍍鉻前進氣格柵,車身采用白色車漆等,使得該系列車型的外觀保持了高度的統一。此外,該系列新車還采用了深色輪圈以及深色后視鏡,表明特別版的身份。

  更重要的是,所有Edition 30車型均標配有ProAssist套件,該套件包括了ACC自適應巡航、車道保持、360°倒車影像及防碰撞預警等系統。關于內飾我們還沒有更多的消息,而在動力方面,該系列車型或都將采用普通版的動力配置。關于新車的更多內容,我們還將持續關注。(文/ 李子巍)
;
;