上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 進口新車 > 外觀微調 曝新款沃爾沃S90低偽諜照

外觀微調 曝新款沃爾沃S90低偽諜照

新聞來源:汽車之家 編輯:未知 發布時間:2019-11-13 09:56:00 

 日前,我們從海外媒體獲得了一組新款沃爾沃S90的路試諜照,新車主要在外觀細節方面有所調整。據悉,新車有望2021年開始在美國率先上市。


  新款沃爾沃S90在外觀方面的調整并不大,但其前唇和兩側通風口被偽裝包裹,預計相比現款將有所調整,整體設計有望更加激進。

  尾部方面,新款S90的尾燈有所調整,倒車燈的位置或有所改變。此外,測試車的下包圍整體被偽裝覆蓋,但造型有著明顯的變化,這預示著新車或將采用隱藏式排氣。

  在動力方面,新車有望延續現款車型的配置,繼續提供燃油和插混動力可選,但此次并未獲得有關于新車內飾和配置方面的詳細信息,我們將持續關注并為您帶來后續報道。(圖片來源:Motor1;文/ 姜澈)

;
;