上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 進口新車 > 或將明年正式亮相 奔馳EQA測試車諜照

或將明年正式亮相 奔馳EQA測試車諜照

新聞來源:汽車之家 編輯:未知 發布時間:2019-11-13 11:25:00 

  [ 海外諜照]  日前,有海外媒體曝光了一組奔馳EQA(參數|詢價)測試車的諜照,該車目前屬于騾車階段(Mule car;即套殼測試車)。據了解,奔馳EQA將基于奔馳全新的模塊化純電動架構(MEA平臺)打造,并將采用前置電動機+前輪驅動布局,其續航里程可達400公里。此外,據海外媒體推測,新車或將于明年推出。


  我們在諜照上可以看到,奔馳EQA測試車的造型與奔馳GLA相當,但在有些細節方面有所不同。由于奔馳GLA相較與A級轎車擁有更大的空間,所以說從理論上講,其作為EQA的測試車型來說更加合適。再加上奔馳GLA沒有車插電式混合動力車型,所以我們可以推斷出此車很有可能就是奔馳EQA的偽裝測試車。

  此外,通過諜照我們可以看出,此車采用了隱蔽式的前格柵設計以及奔馳EQ系列風格相似的前后大燈組,所以可以進一步斷定此車的身份。 

  測試車的內飾保持了奔馳家族的設計,采用大家熟悉的雙聯屏設計。但空調出風口造型并沒有像奔馳EQC一樣采用矩形樣式,而是使用了與奔馳A級相同的圓形出風口造型。但不可否認的是,因為是處于測試階段,所以測試車的內飾不具有參考價值。

梅賽德斯-EQ 奔馳EQA 2017款 Concept

『EQA概念車』

  此前發布的EQA概念車采用三門的布局,但業內人士之前曾建議,奔馳EQA的量產版本或將采用五門掀背車型,新車最多可容納五人。

  在動力方面,參考此前消息來看,其將采用前置電動機+前輪驅動布局,電動機最大輸出功率為270馬力,峰值扭矩為500牛·米。此外新車將提供一個60kWh的鋰離子電池組,續航里程可達400公里。有關該車的更多信息,我們將持續關注報道。(諜照來源:Autocar;文/ 李子巍)

;
;