上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 進口新車 > 現代全新SUV概念車將于洛杉磯車展首發

現代全新SUV概念車將于洛杉磯車展首發

新聞來源:汽車之家 編輯:未知 發布時間:2019-11-13 16:37:00 

  [ 新聞]  日前,現代官方公布了全新SUV概念車的預告圖,新車將采用插混動力,或將預示著下一代海外版途勝的設計思路。據悉,新車將于2019洛杉磯車展首發。


  從預告圖來看,概念車延續了現代最新的設計語言,大面積中網與頭燈相連,除了保留下方細長開口用來進氣以外,主動式進氣格柵可以根據車速和發動機溫度來自由調整進氣量。亮起的燈組呈現飛翼造型,搭配亮起的現代品牌標識具有很強的辨識度。此外,概念車前臉兩側的進氣口造型依舊夸張,內部似乎采用貫通設計,能夠梳理氣流。

  側面來看,概念車的線條十分流暢,從后門邊緣處迅速下降呈現溜背造型。不過整車的前后輪拱罩均采用方形設計,并配備大尺寸輪圈和黑色防擦條。我們并未在圖中發現外后視鏡和門把手,也許在實車上能夠一探究竟。


  目前新車尾部的具體設計并未曝光,但尾燈組亮起后采用時下流行的貫穿式設計,細分光帶呈現不規則造型,亮起的現代品牌標識則與前臉呼應。目前關于新車的更多消息尚未曝光,我們將持續關注并為您帶來后續報道。(圖片來源:Motor1;文/ 姜澈)

;
;