上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 進口新車 > 福特全新純電動SUV定名Mustang Mach-E

福特全新純電動SUV定名Mustang Mach-E

新聞來源:汽車之家 編輯:未知 發布時間:2019-11-14 19:37:00 

  [ 新能源]  日前,福特汽車正式公布了旗下全新純電動SUV的最終命名和最新預告圖,新車定名為Mustang Mach-E,車型名稱中的后綴E象征“Electric”即電動之意。作為福特Mustang家族的最新成員,新車將于北京時間11月18日在美國洛杉磯正式亮相。

『福特Mustang Mach-E最新預告圖』

『此前曝光的福特Mustang Mach-E諜照』

  從最新的預告圖中可以看出,新車的車身線條十分流暢,且前后輪拱的造型也比較圓潤。前后燈組采用了Mustang現款車型的設計語言,有著很高的辨識度。而后風擋玻璃上方,設計有鴨尾造型的擾流板,這與之前曝光的諜照也非常吻合。

  新車的LOGO樣式也揭開了神秘面紗,繼續沿用Mustang家族的經典造型,而可能在車身上出現的“MUSTANG Mach-E”標識也同時發布,斜體字樣頗有動感。Mach-E之名來源于Mustang經典車型——Mach 1。作為Mustang最受歡迎的性能版本之一,Mach 1用其經典的造型與出色的性能表現為Mustang之后發展成美式肌肉車代表奠定了基礎。

  隨著Mach-E的加入,Mustang家族擴展成為包含硬頂跑車、敞篷跑車、高性能跑車和純電動SUV的產品譜系。在11月18日(北京時間)全球首發后,全新電動Mustang Mach-E將在北美以及歐洲市場率先開啟線上預訂。關于新車的更多消息,我們將持續關注。(文/ 許博)

;
;