上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 國產新車 > 哈弗H6逆勢月銷4W+,一騎絕塵再奪銷冠!

哈弗H6逆勢月銷4W+,一騎絕塵再奪銷冠!

新聞來源:上海汽車網 編輯:velns 發布時間:2019-11-13 09:59:15 
今年,很多汽車界業內人士都說“金九銀十”風光不再,可縱觀哈弗的銷量,卻是屢創新高。十月,哈弗銷量再創輝煌,斬獲銷量86433輛,其中哈弗H6更是開掛一般,以40623輛的銷量累計77個月勇奪銷量榜首。為什么哈弗屢屢可以逆市上揚?今天為你正式揭秘!

2011年,哈弗H6橫空出世,填補了10-15萬元自主緊湊級SUV的市場空白,第一次讓消費者可以用更親民的價格,享受高品質自主SUV。因此,哈弗H6也開創了屬于中國品牌SUV的時代,月銷量最高達8萬+,收獲的獎項與榮譽不勝枚舉,成為車市無可爭議的國民神車。無論行業影響力,還是在消費者心目中的號召力,都遠勝同級如吉利博越、榮威RX5等對手。

越戰越勇的哈弗H6,順勢而為,于2017年正式換代為全新哈弗H6,宣告哈弗H6全面革新。經過兩年不斷地優化,全新哈弗H6在2019年成都車展升級為全新哈弗H6鉑金版。黃金是冠軍的象征,但鉑金是比黃金更加高貴的金屬,更有持久和永恒的象征。全新哈弗H6鉑金版取“鉑金”二字,寓意可以將“國民神車”的冠軍神話永遠延續,以更加卓越的產品力,持續稱雄SUV市場。

相比于其他自主品牌車型普遍在動力總成方面存在“軟肋”,全新哈弗H6鉑金版充分展現了自身的技術優勢。其搭載的“1.5GDIT+7DCT”黃金動力組合,可謂自主品牌動力技術的制高點。

其中,1.5GDIT發動機為哈弗耗時五年自主研發的產品,更具有哈弗自主研發的CVVL連續可變氣門升程技術,可以大幅提升動力,降低油耗。更值得稱贊的是,哈弗是自主品牌中率先運用這項技術的車企,不僅創造了自主品牌的先河,更打破了合資品牌的壟斷,代表了自主品牌的最強實力。

CVVL技術可以通過自主控制氣門升程的大小,提升燃燒效率,實現高動能和低油耗的均衡,相比于奧迪ASV技術的兩級氣門升程,可謂有過之而無不及。近期,哈弗2.0T發動機再度榮獲2019年“中國心十佳發動機”殊榮,充分彰顯哈弗在動力方面的領袖地位,更是對哈弗發動機技術的認可。

與發動機匹配的7速濕式DCT變速器,同樣是哈弗自主研發,擁有行業一流的可靠性、穩定性、傳動效率等,也榮膺“世界十佳變速器”的殊榮,實力有目共睹。同時,它也是自主品牌首款真正意義的雙離合變速器,不僅實現了自主研發零的突破,也堪稱自主品牌向上突圍的典范。

在這對“黃金CP”的加持下,全新哈弗H6鉑金版換擋響應一流,平順有力,為消費者帶來充滿激情與愉悅的駕乘感受,在合資品牌SUV面前也絲毫不落下風。

如今,全新哈弗H6 鉑金版立足技術創新,以越級實力牢抓住用戶的心。未來,全新哈弗H6 鉑金版將全面開啟爆款加速度,充分展現中國品牌SUV的不凡實力,助力哈弗H6創造更多的銷量神話,成為這個時代不可或缺的“王者”。

;
;