上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 國產新車 > 哈弗H6月銷4萬+震驚車市!累計77個月SUV銷量第一

哈弗H6月銷4萬+震驚車市!累計77個月SUV銷量第一

新聞來源:上海汽車網 編輯:vlens 發布時間:2019-11-12 15:18:27 

 雖說金九銀十是汽車銷售旺季,但目前中國汽車市場大環境并不友好,因此“銷量飄紅”的車企可謂少之又少。不過,中國SUV領軍品牌哈弗的表現卻十分突出,一路高歌猛進,斬獲銷量佳績,再度上演逆勢遞增,體現了“冠軍哈弗,所向披靡"的霸氣。

    10月份,哈弗品牌共銷售新車86433輛,環比增長14.86%。而國民神車哈弗H6則斬獲銷量40623輛,累計77個月SUV銷量第一,環比勁增28%。算上9月熱銷的31711輛,金九銀十哈弗H6雙月共銷售新車突破7萬輛,上市8年累計銷量即將突破300萬輛大關,神車榮耀無可撼動。

    作為成就哈弗H6斐然成績的中堅力量,新哈弗H6 Coupe智聯版(以下簡稱新H6 Coupe)在近期新增6款車型,共計9款在售車型(不含國五版本),覆蓋7.99-11.9萬市場,為更多年輕用戶提供高品質之選。

    新H6 Coupe憑借棱角分明的線條元素在一眾圓潤SUV中鶴立雞群,深受追求個性的年輕用戶青睞。內飾采用雙拼撞色設計,運動氣息濃厚,并運用大量軟質材料進行覆蓋,滿足年輕用戶對于運動激情與質感的追求。

    在動力總成方面,新H6 Coupe目前擁有兩款不同發動機。其中1.5T高效節能發動機,最大功率110kW、峰值扭矩210N·m;1.5GDIT直噴增壓發動機,最大功率124kW、峰值扭矩285N·m。兩款發動機均出自哈弗自主研發之手,以強動能與高效能為核心目標,代表行業標桿實力,滿足用戶多元化用車需求。

    除了發動機擁有絕佳的技術實力外,變速器同樣功不可沒。哈弗自主研發的7速濕式DCT變速器,打破了合資壟斷的壁壘,實現了自主品牌在雙離合器領域零的突破。依托于多項行業一流指標,是可以與“ZF 8AT”、“大眾DSG”齊名的“世界十佳變速器”。因此新H6 Coupe可謂合資的技術,自主的價格,越級能力瞬間凸顯,想不火都難!

    在配置方面,新H6 Coupe則是豪華的表現,自主的價格。主動安全配置,新H6 Coupe擁有胎壓監測、盲點偵測系統、360環視、一鍵道路救援等等,輕松化解新手上路難題,令開車變得更加輕松簡單。就拿360環視來說,這可是同級合資SUV大眾探歌全系都不支持的配置,相比于傳統倒車影像,360環視規避了視野盲區,大幅提高泊車便利性和安全性。

    而全景天窗、無鑰匙進入/啟動、全LED大燈、后排空調出風口、車門一鍵升降等更是華麗武裝,堪比豪華SUV。如今北方已經全面步入冬天,后排出空調風口可讓后排迅速升溫,提升后排乘客的舒適度。如此優秀表現,恐怕要讓同級競品感到壓力了。

    除此之外,新H6 Coupe的智能互聯系統也十分優秀。系統擁有4G網絡,支持語音交互,內置高德地圖、QQ音樂、考拉FM,與語音交互互聯互通。

    如行駛在路上,聽傳統的廣播覺得無聊,有些困意,你可以說“你好哈弗,播放一首Poker Face”,QQ音樂迅速啟動,為你播放這首激情澎湃的舞曲。如果聽膩了,想換換口味,你也可以說“你好哈弗,播放一段珍珠翡翠白玉湯”,經典搞笑相聲立刻呈上。總之你想干什么,說出來就可以了,系統就能立刻執行,做你的貼身管家,24小時為你服務。

    試想一下,如果是傳統車機,不僅需要手機與車機互聯,還需要解鎖手機進行操作,會帶來安全隱患,操作上也不夠便利。而哈弗這套智能網聯系統,足以讓你忘掉手機。

    憑借多維度的卓越產品力,新H6 Coupe在細分市場樹立了“冠軍實力”,屢屢創造銷量新高,捍衛神車榮耀。尤其是近期新增6款新車型,下探到8萬級,使得新H6 Coupe產品線更加兵強馬壯,以更高品質的越級實力,強勢沖擊8-10萬元市場。年底將至,有哈弗H6這樣的實力悍將助陣,哈弗品牌必將打贏收官之戰,譜寫新篇章。

;
;