上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 國產新車 > 售8.08-8.98萬元 江淮瑞風M3 PLUS上海地區隆重上市

售8.08-8.98萬元 江淮瑞風M3 PLUS上海地區隆重上市

新聞來源:上海汽車網 編輯:vlens 發布時間:2019-11-12 11:52:15 

11月11日,江淮瑞風M3PLUS上海區域上市發布會在上海華星江瑞4S店隆重舉行。現場上市的瑞風M3 PLUS,有創客版和宜家版共3款車型,售價區間為8.08萬-8.98萬。

一直以來,瑞風MPV不斷貼近市場、升級突破,不斷完善瑞風MPV的產品矩陣,此次江淮M3 PLUS的上市,加速驅動了中國MPV進入價值競爭的新時代。

安徽江淮商務車營銷公司 蘇浙滬區域品牌經理

朱洪強先生致辭

上海華星江瑞汽車銷售服務有限公司 總經理

孫岳峰先生致辭

孫總表示:華星人十幾年,全情付出,已經成長為一艘領航上海車市、雄踞一方的汽車航母。瑞風M3 PLUS全新產品的到來,他們還將在江淮汽車的帶領下,繼續星級店的特色服務,讓車主朋友們更好的感受來自作為江淮滬上首家專營店的誠意。

朱經理與孫總共同為瑞風M3PLUS揭幕

造型觀感上:瑞風M3 PLUS同時采用創客版和宜家版兩款經典大方的商務造型設計,創客版造型更加厚重,宜家版造型更加精致。固定式后側窗的設計也區別于一般車型,整車檔次感更加明顯。電子助力轉向、LED日間行車燈、發動機電子防盜科技等的應用,從細節上提升了整體的操控質感和安全感受,將瑞風M3 PLUS塑造成符合貨運物流、城間運輸需求的安心座駕。瑞風M3 PLUS繼承了18年商務MPV品質沉淀,對消費群體的造型觀感、舒適娛樂等審美偏好有著敏銳精準的洞察。

整車舒適性上:瑞風M3 PLUS一方面通過全面優化車內振動性能,打造優于行業的車內NVH表現,另一方面在整車空調效果卓越的前提下,采用了前后雙區空調獨立控制設計。后排頂置空調的空調出風口位于B柱頂棚位置,風口對應更廣泛,出風更舒適,實現風量提升20%、降溫/升溫效率提升28%的明顯舒適改變。

空間PLUS更好裝:造就實用派大空間長430mm、軸距加長300mm、后懸加長130mm,打造了空間更為強大優越的裝載能力。后橋4.556大速比設計,瑞風M3 PLUS隨時能夠提供強勁流暢的動力輸出,有著最大扭矩182Nm、最大功率98kW,從車身尺寸可以看出,瑞風M3PLUS方正的內部空間就是為裝載而生,瑞風M3PLUS多樣的座椅組合方式也滿足了不同類型和數量的裝載需要,將空間利用率再度進一步提升

動力PLUS更強勁:瑞風M3 PLUS新搭載了1.8L VVT國六發動機+5MT變速箱,既滿足國六高效環保排放標準,又滿足消費者“動力要強、油耗要省”的心理。為了達到更加強勁高效的動力體驗,瑞風M3 PLUS對后懸架進行了全面優化,整體承載能力提升25%。考慮到滿載時的行駛保障,瑞風M3 PLUS的車輪也采用了承載力更高的加強型輪胎,以滿足不同工況下的使用要求。

安全PLUS更安心:主被動安全配置完備,升級安心出行體驗,除空間、動力外,瑞風M3 PLUS 將整車的安全系數進一步提升,為消費者的安心出行體驗升級護航。瑞風M3 PLUS采用了ABS+EBD主動安全系統、主副駕雙安全氣囊、四探頭倒車雷達等安全配置,為駕駛和乘坐掃除安全之憂。此外,瑞風M3 PLUS整車采用超高強度鋼材設計,高強鋼比例為55.5%,大大超越同級車型的20%。

江淮品牌的瑞風MPV,在十幾年歷程中已經陪伴無數創業者實現了自己的夢想。瑞風M3 PLUS的上市,必定能成為更多伙伴們事業路上的最佳助力。期待江淮瑞風M3 PLUS在上海市場的優秀表現。

;
;