上海汽車網 | shcars.cn  關注本地汽車行情快訊 | 上海本地專業的汽車網絡媒體 專線:400-012-7198  
汽車搜索
上海汽車網 > 國產新車 > 朗逸純電版全國已陸續到店有望下半年上市

朗逸純電版全國已陸續到店有望下半年上市

新聞來源:上海汽車網 編輯:velns 發布時間:2019-07-31 06:08:29 

作為國內最受歡迎的轎車之一,朗逸人氣頗高。日前獲悉,朗逸純電版全國已陸續到店,有望下半年上市。

    該車基本延續了全新朗逸汽油版的造型,不過其前格柵采用了更加密閉且與車身一致的設計,配上了e-LAVIDA標識以及兩邊C字形的LED日行燈。在前保險杠上,電動版朗逸也做了一定調整,與e-Golf接近的設計使其看上去更加精致。

    尾部方面,從右下方的尾標可以看出新車定名為e-LAVIDA,下包圍也同樣增加了鍍鉻飾條,同時密輻輪圈也為整車提高了顏值。尺寸方面,該車長寬高為4670/1806/1474mm,與現款車型一致,不過軸距為2680mm,比現款車型短了8mm。

    內飾部分,朗逸純電動版與燃油版保持一致,其在中控臺使用了大量的平直與弧線線條勾勒出內飾的主視角,視覺層次感豐富。此外,還加入了三輻式多功能方向盤以及大尺寸中控液晶屏。

    新車采用了一臺最大功率為100kW的驅動電機,并配備三鋰動力電池組。參考e-Golf,預計該車最大續航可達255km,最高時速150km/h,使用40kW直流充電樁可在40分鐘內充滿80%。

;
;

本文導航